Receita de Brigadeiro de especiarias e açúcar mascavo

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (café) de cravo-da-Índia
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de erva-doce
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Cravos-da-Índia para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, a gema, o cravo, a canela, a erva-doce, a manteiga e o chocolate em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas com as mãos untadas e passe pelo açúcar mascavo.
  • Coloque em forminhas, decore com cravos e sirva.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir