Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher (café) de cravo-da-Índia
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de erva-doce
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- Cravos-da-Índia para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado, a gema, o cravo, a canela, a erva-doce, a manteiga e o chocolate em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
- Faça bolinhas com as mãos untadas e passe pelo açúcar mascavo.
- Coloque em forminhas, decore com cravos e sirva.
Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 40 minutos