Receita de Peixe assado com aveia

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 peixes porquinho, médios e limpos (1kg)
  • Suco de 1 limão
  • 2 sachês de HONDASHI
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o peixe, regue com o suco de limão e tempere com o HONDASHI.
  • Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 2 horas.
  • Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque a aveia, o queijo ralado e o sal, e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até começar a dourar.
  • Reserve.
  • Transfira os peixes para uma assadeira grande untada, espalhe a maionese pelos 2 lados de cada peixe e polvilhe com a aveia.
  • Leve ao forno quente (200 graus), por 40 minutos, ou até que estejam cozidos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Para sua refeição ficar ainda mais saudável, sirva acompanhado da salada de sua preferência.
Substitua o porquinho por 1 kg de filés de pescada do sul.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email