Ingredientes
- 1 peixe cerca de 1kg (pargo, pescada, namorado, garoupa) limpo e sem espinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pedaço de gengibre fresco de uns 3cm, ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
- 1 colher (chá) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno moderado (170ºC).
- Unte uma fôrma refratária grande.
- Coloque o peixe na fôrma e tempere com sal e pimenta.
- Misture os ingredientes restantes e despeje sobre o peixe, deixando descansar por 1 hora.
- Leve ao forno por uns 25 minutos, ou até que o peixe esteja assado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)