Receita de Peixe assado com gengibre

Peixe assado com gengibre
Foto: chudo2307/Freepik

Ingredientes

  • 1 peixe cerca de 1kg (pargo, pescada, namorado, garoupa) limpo e sem espinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pedaço de gengibre fresco de uns 3cm, ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno moderado (170ºC).
  • Unte uma fôrma refratária grande.
  • Coloque o peixe na fôrma e tempere com sal e pimenta.
  • Misture os ingredientes restantes e despeje sobre o peixe, deixando descansar por 1 hora.
  • Leve ao forno por uns 25 minutos, ou até que o peixe esteja assado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela