Receitas > Peixes > Peixe Brasil

Receita de Peixe Brasil


Avaliação: / Peixe Brasil1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 kg de peixe para ensopado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caneca de farinha de trigo
  • 1 caneca de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento

Modo de preparo

  • Bata as claras, as gemas, a manteiga, a farinha de trigo, o sal, o fermento e o leite.
  • Bote um pouco dessa massa num pirex, coloque o peixe catado, rodelas de batatas cozidas, rodelas de ovos cozidos e uma lata de ervilha.
  • Ponha o resto da massa para cobrir, polvilhe com queijo vermelho ou parmesão e leve ao forno.
  • Enfeite com rodelas de tomates, azeitonas, rosas feitas com batata-frita e folhas feitas com pimentão.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso