Ingredientes
- 4 filés de pescada
- 3 colheres (sopa) maionese
- 3 colheres (sopa) de endro fresco
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno à temperatura média.
- Lave os filés de peixe, seque-os com papel toalha e reserve.
- Misture em uma tigela a maionese, o endro e o sal.
- Envolva os filés nesta mistura e enrole, rendendo-os com um palito.
- Disponha-os em um refratário e polvilhe a páprica.
- Asse por 30 minutos, ou até o peixe ficar macio.
- Sirva com Creme de Abóbora.
- Coloque em uma panela 1/2 kg de abóbora picada, 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Cozinhe em fogo baixo, até a abóbora desmanchar.
- Transfira para a batedeira e bata até obter um creme bem leve.
Rendimento: 4 porções