Receita de Filé de peixe com maionese

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • 3 colheres (sopa) maionese
  • 3 colheres (sopa) de endro fresco
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Lave os filés de peixe, seque-os com papel toalha e reserve.
  • Misture em uma tigela a maionese, o endro e o sal.
  • Envolva os filés nesta mistura e enrole, rendendo-os com um palito.
  • Disponha-os em um refratário e polvilhe a páprica.
  • Asse por 30 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  • Sirva com Creme de Abóbora.
  • Coloque em uma panela 1/2 kg de abóbora picada, 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Cozinhe em fogo baixo, até a abóbora desmanchar.
  • Transfira para a batedeira e bata até obter um creme bem leve.

Rendimento: 4 porções

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