Receitas > Peixes > Filé de peixe à Ilhabela

Receita de Filé de peixe à Ilhabela


Avaliação: / Filé de peixe à Ilhabela1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2kg de filé de pescada (badejo, dourada)
  • 1kg de camarão
  • 2 chuchus cortados em cubinhos
  • Limão
  • 1/2 cebola
  • Azeite
  • Salsinha
  • Sal
  • 4 tomates (um pouco maduros), sem peles e sementes, cortados em pedaços

Modo de preparo

  • Doure levemente o camarão com casca, numa panela grande, em azeite bem quente.
  • Retire o camarão do azeite, e, depois de temperar o peixe com sal, doure-o no mesmo azeite.
  • Retire também o peixe e refogue a cebola, durante mais ou menos 3 minutos, no mesmo azeite quente.
  • Junte à cebola o chuchu cortado em cubinhos, o tomate sem pele e sementes e a salsinha.
  • Corrija os temperos, e se quiser junte também um pouco de pimenta vermelha.
  • Junte os camarões descascados, e o peixe, e deixe cozinhar até o chuchu amolecer (mais ou menos 15 minutos).
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso