Receita de Peixe com açaí

Ingredientes

  • 400 g de filé de pescada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritar
  • 500 g de polpa de açaí

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os filés de peixe em gurjões e tempere-os com sal e pimenta a gosto.
  • Disponha a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em recipientes separados.
  • Em seguida, passe cada pedaço de peixe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca, nesta ordem.
  • Aqueça bem uma frigideira ou panela com óleo e frite os pedaços até que estejam dourados.
  • À parte, bata a polpa de açaí no liquidificador até que forme um creme.
  • Transfira a polpa batida para o recipiente em que será servida ou despeje sobre o peixe frito.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela