Receita de Filé de polaca com abobrinha

Ingredientes

  • 4 filés de polaca
  • 1/2 abobrinha
  • 4 dentes de alho
  • 10 pimentas biquinho cortadas ao meio, sem semente
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Champignon
  • Curry
  • Pimenta com cominho
  • Salsinha
  • Sal do rosa (opcional)
  • Cebola em rodelas verticais (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal rosa e pimenta com cominho.
  • Em seguida, leve ao forno médio por 10 minutos.
  • Em um refratário coloque as abobrinhas, o alho cortado ao meio, o champignon, a pimenta biquinho, o requeijão e o curry.
  • Misture bem e coloque por cima do filé de peixe, e em seguida deixe assar por mais 15 minutos (ou até que os legumes estejam cozidos).
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela