Receita de Camarão salteado com cebola e abobrinha

Ingredientes

  • 15 camarões grandes sem casca
  • 1 limão
  • Pimenta com cominho a gosto
  • Páprica a gosto
  • Sal a gosto
  • Manteiga
  • 3 mini cebolas
  • 5 rodelas de abobrinhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com limão, sal, pimenta e páprica.
  • Refogue na manteiga o camarão separadamente, e reserve.
  • Na mesma frigideira ou grelha, coloque uniformemente as cebolas cortadas em camadas horizontais e as abobrinhas.
  • Refogue os legumes com o caldo gerado pelos camarões crus para dar um gostinho.
  • Junte o camarão reservado e saltei-os todos juntos.
  • Apague o fogo e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela