Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde picado
- 2 dentes de alho
- 2 tomates maduros picados
- Sal, pimenta vermelha e coentro picado a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 1,2kg de postas de cação
- 4 bananas-nanicas cortadas ao meio
- Coentro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão e o alho por 5 minutos.
- Adicione o tomate, coentro e refogue por 3 minutos.
- Despeje a água, tempere com sal, pimenta e deixe levantar fervura.
- Coloque o peixe, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
- Acrescente a banana e cozinhe por mais 5 minutos.
- Desligue e deixe a panela tampada reservada por 10 minutos.
- Polvilhe com coentro e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 10 minutos de descanso)