Receita de Peixe com banana diferente

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates maduros picados
  • Sal, pimenta vermelha e coentro picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1,2kg de postas de cação
  • 4 bananas-nanicas cortadas ao meio
  • Coentro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão e o alho por 5 minutos.
  • Adicione o tomate, coentro e refogue por 3 minutos.
  • Despeje a água, tempere com sal, pimenta e deixe levantar fervura.
  • Coloque o peixe, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  • Acrescente a banana e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Desligue e deixe a panela tampada reservada por 10 minutos.
  • Polvilhe com coentro e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email