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Receita de Peixe com cachaça


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de robalo
  • 1 cálice grande de cachaça
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • Manjericão
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Regue o peixe com a cachaça por fora e por dentro.
  • Em seguida coloque algumas folhas de manjericão dentro do peixe.
  • Acrescente sal e pimenta.
  • Numa panela coloque a maionese, o atum, alcaparras, cebola e o alho.
  • Misture tudo bem com uma colher até que a mistura tome consistência de um patê.
  • Espalhe a mistura sobre o peixe e leve ao forno (aquecido a 200 graus) durante 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
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