Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- Suco de 1 limão
- 1 envelope de tempero para peixe
- 1 clara de ovo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- Óleo para fritar
Refogado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 alho porós fatiados
- 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 2 colheres (chá) de mel
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de gergelim torrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o suco de limão e o tempero para peixe.
- Empane os filés, passando-os na clara de ovo e no fubá.
- Frite-os usando óleo quente e reserve.
Refogado
- No azeite refogue o alho poró e os tomates.
- Acrescente o gengibre, o mel e o sal.
- Coloque os filés em uma travessa, cubra com o refogado e salpique o gergelim.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos