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Receita de Peixe com refogado de alho poró


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • 1 envelope de tempero para peixe
  • 1 clara de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 alho porós fatiados
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (chá) de mel
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de gergelim torrado

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco de limão e o tempero para peixe.
  • Empane os filés, passando-os na clara de ovo e no fubá.
  • Frite-os usando óleo quente e reserve.

Refogado

  • No azeite refogue o alho poró e os tomates.
  • Acrescente o gengibre, o mel e o sal.
  • Coloque os filés em uma travessa, cubra com o refogado e salpique o gergelim.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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