Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 500g de coxão mole cortado em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 colher (chá) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte a carne temperada com o sal e a pimenta e deixe dourar.
- Acrescente o caldo e cozinhe até a carne ficar macia.
- Junte a batata e a páprica doce.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Acrescente mais água, se necessário.
- Coloque as ervilhas e deixe cozinhar mais um pouco.
- Adicione o amido dissolvido em 4 colheres (sopa) de água e mexa até engrossar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos