Ingredientes
- 1 sachê de caldo de galinha (9 g)
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 3 folhas de louro
- 1 peito de peru defumado (500 g)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 g)
- 1 cebola média picada (120 g)
- 1 dente de alho amassado (2 g)
- 1 embalagem de leite Ducoco® Tradicional (200 ml) (leite de coco)
- 1 xícara (chá) de creme de leite (200 g)
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada (5 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o caldo de galinha na água, junte o louro e o peito de peru.
- Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Retire o peito de peru e reserve o caldo.
- Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o caldo reservado e o leite Ducoco® Tradicional.
- Quando levantar fervura, junte o creme de leite, a mussarela e mexa até derreter.
- Corte o peito de peru em fatias e regue com o molho.
- Polvilhe com a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos