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Receita de Peito de peru defumado ao molho Ducoco


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Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 sachê de caldo de galinha (9 g)
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 3 folhas de louro
  • 1 peito de peru defumado (500 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 g)
  • 1 cebola média picada (120 g)
  • 1 dente de alho amassado (2 g)
  • 1 embalagem de leite Ducoco® Tradicional (200 ml) (leite de coco)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 g)
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (5 g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o caldo de galinha na água, junte o louro e o peito de peru.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Retire o peito de peru e reserve o caldo.
  • Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o caldo reservado e o leite Ducoco® Tradicional.
  • Quando levantar fervura, junte o creme de leite, a mussarela e mexa até derreter.
  • Corte o peito de peru em fatias e regue com o molho.
  • Polvilhe com a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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