Receita de Couscous Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de couscous marroquino (90 g)
  • 1/2 xícara (chá) de água Ducoco® (120 ml)
  • 1 colher (chá) de pimenta e limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (45 g)
  • 1 dente de alho amassado (3 g)
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada (6 g)
  • 10 tomates-cerejas cortados ao meio (100 g)
  • 1 talo de salsão picado (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado Ducoco® Desidratado (18 g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o couscous e cubra com a água Ducoco®.
  • Tempere com a pimenta e limão, o sal e deixe hidratar até que o couscous tenha absorvido todo o líquido.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, junte o alho, a pimenta e refogue até dourar.
  • Apague o fogo, junte o couscous reservado e misture bem.
  • Acrescente os tomates, o salsão, o coco ralado Ducoco® Desidratado e misture.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sirva como acompanhamento de peixe ou carne suína.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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