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Receita de Peixe em crosta de massa folhada


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 filé de salmão, dourado ou robalo (1,2kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de massa folhada congelada (400g)
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Tempere o filé com sal, pimenta e coloque sobre parte da massa folhada.
  • Misture o espinafre com o requeijão, tempere com sal, pimenta e espalhe sobre o peixe.
  • Descongele o restante da massa folhada.
  • Dobre a massa ao meio cobrindo todo o peixe e aprte toda a lateral com um garfo para selar.
  • Transfira para uma fôrma e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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