Ingredientes
- 1 filé de salmão, dourado ou robalo (1,2kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de massa folhada congelada (400g)
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé com sal, pimenta e coloque sobre parte da massa folhada.
- Misture o espinafre com o requeijão, tempere com sal, pimenta e espalhe sobre o peixe.
- Descongele o restante da massa folhada.
- Dobre a massa ao meio cobrindo todo o peixe e aprte toda a lateral com um garfo para selar.
- Transfira para uma fôrma e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos