Receitas > Carnes > Joelho de porco defumado

Receita de Joelho de porco defumado


Avaliação: / Joelho de porco defumado2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 joelhos de porco defumados
  • 2 litros de água
  • 1kg de batata sem casca cortadas ao meio

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os joelhos, a água e leve ao fogo médio por 1 hora.
  • Acrescente a batata e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Retire do fogo e escorra a água.
  • Em uma fôrma, coloque os joelhos cortados em pedaços depois de cozidos e intercale com as batatas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso