Receitas > Carnes > Joelho de porco defumado

Receita de Joelho de porco defumado


Avaliação: / Joelho de porco defumado2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 joelhos de porco defumados
  • 2 litros de água
  • 1kg de batata sem casca cortadas ao meio

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os joelhos, a água e leve ao fogo médio por 1 hora.
  • Acrescente a batata e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Retire do fogo e escorra a água.
  • Em uma fôrma, coloque os joelhos cortados em pedaços depois de cozidos e intercale com as batatas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso