Ingredientes
- 4 filés de peixe (salmão, pescada branca, filé de robalo, filé de pescada amarela ou o peixe de sua preferência)
- 2 batatas cozida
- 1 cenoura cozida
- 4 flores de brócolis semi cozido
- 1 tomate
- 1 cebola
- 5 fatias de pimentão
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés em um pedaço de papel alumínio, junto com as batatas cozida, cenoura cozida, brócolis semi cozido, fatias de pimentão, tomate, cebola, sal a gosto, regue com azeite.
- Feche bem o alumínio para que o molho dos temperos não escorram.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos