Receita de Peixe embalado

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (salmão, pescada branca, filé de robalo, filé de pescada amarela ou o peixe de sua preferência)
  • 2 batatas cozida
  • 1 cenoura cozida
  • 4 flores de brócolis semi cozido
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 5 fatias de pimentão
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picadinha

Modo de preparo

  • Coloque os filés em um pedaço de papel alumínio, junto com as batatas cozida, cenoura cozida, brócolis semi cozido, fatias de pimentão, tomate, cebola, sal a gosto, regue com azeite.
  • Feche bem o alumínio para que o molho dos temperos não escorram.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir