Receita de Salada de macarrão com atum e rúcula

Foto: Coqueiro

Ingredientes

  • Macarrão tipo gravatinha ou farfalle
  • 4 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • 1 lata de atum sólido em óleo COQUEIRO
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Folhas pequenas de manjericão
  • Cerca de 15 folhas de rúcula rasgadas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente temperada com sal a gosto no tempo recomendado pela embalagem.
  • Escorra o macarrão e junte o tomate seco, o atum Coqueiro com seu óleo e a maionese.
  • Quando a massa estiver fria, acrescente o manjericão e a rúcula.
  • Tempere com sal a gosto.

Dica

  • Experimente acrescentar à salada fria, muçarela de búfala cortada em cubos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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