Receita de Peixe envelopado

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (linguado, surubim ou merluza)
  • 1 cenoura média
  • 1 chuchu
  • 100g de vagem
  • 100g de couve-flor
  • 100g de brócolis
  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (xhá) de purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de farinha de trigo
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe as verduras, corte em pedaços médios e reserve.
  • Tempere os filés com sal e passe na farinha de trigo para que não grudem na hora de fritar.
  • Ponha duas colheres (sopa) de azeite na frigideira e doure o peixe.
  • Depois use a mesma frigideira prá fazer o molho.
  • Ponha mais duas colheres (sopa) de azeite e deixe dourar.
  • Acrescente o tomate picado.
  • Depois de três minutos ponha o purê de tomate.
  • Em seguida o manjericão.
  • Mexa bem e o molho está pronto.
  • Coloque dois filés numa folha de alumínio, de mais ou menos 50cm x 30cm.
  • Aqueça as verduras que estavam reservadas numa salmoura, escorra e ponha ao lado do peixe, depois cubra os filés com o molho.
  • Embrulhe o papel no formato de um pato.
  • Faça o mesmo com os outros dois filés.
  • Decore o prato com purê de batatas, uma flor de beterraba e um galho de manjericão.
  • Na hora de comer corte o papel por baixo e puxe de uma só vez.
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