Receitas > Legumes e Verduras > Boba ranuchê

Avaliação: / Boba ranuchê1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 beringelas grandes
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de molho de gergelim
  • Sal
  • Alho
  • Hortelã

Modo de preparo

  • Asse as beringelas direto na chama do fogão até que fiquem bem queimadas.
  • Quando estiverem prontas, descasque e corte em fatias.
  • Para ficar com uma consistência de patê, bata as beringelas na centrífuga ou no liqüidificador.
  • Acrescente aos poucos o resto dos ingredientes, misturando bem.
  • O prato fica mais bonito se enfeitado com folhas de hortelã.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso