Receitas > Legumes e Verduras > Boba ranuchê

Receita de Boba ranuchê


Avaliação: / Boba ranuchê1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 beringelas grandes
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de molho de gergelim
  • Sal
  • Alho
  • Hortelã

Modo de preparo

  • Asse as beringelas direto na chama do fogão até que fiquem bem queimadas.
  • Quando estiverem prontas, descasque e corte em fatias.
  • Para ficar com uma consistência de patê, bata as beringelas na centrífuga ou no liqüidificador.
  • Acrescente aos poucos o resto dos ingredientes, misturando bem.
  • O prato fica mais bonito se enfeitado com folhas de hortelã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso