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Receita de Peixe grelhado com molho de pimenta e erva cidreira


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 4 medalhões de robalo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 miniabobrinhas cortadas em quatro
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinhas pérola em conserva
  • 1 maço de aspargos cozidos ao vapor
  • 1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) light
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1/4 xícara (chá) de talos (a parte branca) de capim cidreira cortados em finas rodelas
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com a metade do azeite e refogue rapidamente a cebolinha e a abobrinha.
  • Junte o tomate e os aspargos e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Tempere e reserve na própria frigideira.
  • Prepare o molho:
  • Misture todos os ingredientes.
  • Aqueça uma grelha e pincele os medalhões com metade do azeite.
  • Grelheo peixe por 5 a 10 minutos, de cada lado, até ficar cozido e, quando espetado com um garfo, se soltar em lascas.
  • Sirva os medalhões acompanhados dos legumes e com o molho por cima.

Rendimento:4 porções

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