Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
- 1 cebola média
- 2 cenouras grandes cortadas em rodelas finas
- 2 pimentões de cores diferentes picados
- 3 colheres (sopa) de milho
- 1/2 alho poró cortado
- Sal light a gosto
- 4 filés de badejo
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a margarina numa panela e refogue a cebola.
- Junte os legumes,refogue ligeiramente e acrescente 1/2 xícara (chá) de água quente.
- Tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até os legumes estarem bem cozidos e crocantes.
- Reserve.
- Tempere os filés de badejo com o suco de limão e o sal.
- Coloque-os sobre os legumes.
- Adicione o iogurte, tampe e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos