Receita de Peixe no papelote

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 1 cebola média
  • 2 cenouras grandes cortadas em rodelas finas
  • 2 pimentões de cores diferentes picados
  • 3 colheres (sopa) de milho
  • 1/2 alho poró cortado
  • Sal light a gosto
  • 4 filés de badejo
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina numa panela e refogue a cebola.
  • Junte os legumes,refogue ligeiramente e acrescente 1/2 xícara (chá) de água quente.
  • Tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até os legumes estarem bem cozidos e crocantes.
  • Reserve.
  • Tempere os filés de badejo com o suco de limão e o sal.
  • Coloque-os sobre os legumes.
  • Adicione o iogurte, tampe e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir