Receita de Trilha no papelote

Ingredientes

  • 8 trilhas pequenas e limpas (pescada ou sardinha)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado (reserve alguns ramos para decorar)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture a salsinha com o manjeicão, o alho e a cebola.
  • Tempere o interior dos peixes com sal e pimenta a gosto e recheie cada um com um pouco do tempero e 1 colher (chá) da manteiga.
  • Corte 4 folhas grandes de papel alumínio e unte-as com manteiga.
  • Distribua dois peixes em cada folhas, feche bem como se fosse um envelope e disponha-os em uma assadeira grande.
  • Leve ao forno, abra os envelopes com cuidado e sirva imediatamente, decorados com o manjericão reservado.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email