Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa simples para a páscoa

Receita de Trufa simples para a páscoa


Avaliação: / Trufa simples para a páscoa2 votos PiorMelhor 
Por Plasvale

Foto: Plasvale
Foto: Plasvale
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • Forma de silicone Plasvale em formato de coração

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate no bowl e derreta em banho-maria.
  • Mexa bem e em seguida coloque o chocolate na forma de coração sem deixar espaços.
  • Leve à geladeira por 12 minutos.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado em fogo baixo e mexa sem parar até soltar o fundo da panela, no ponto brigadeiro.
  • Retire o recheio do fogo e deixe esfriar.
  • Por último coloque nas formas e cubra com uma fina camada do chocolate derretido.
  • Leve novamente à geladeira.
  • Depois é só retirar das formas de silicone, embalar como preferir e servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso