Receita de Trufa simples para a páscoa

Foto: Plasvale
Foto: Plasvale

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • Forma de silicone Plasvale em formato de coração

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate no bowl e derreta em banho-maria.
  • Mexa bem e em seguida coloque o chocolate na forma de coração sem deixar espaços.
  • Leve à geladeira por 12 minutos.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado em fogo baixo e mexa sem parar até soltar o fundo da panela, no ponto brigadeiro.
  • Retire o recheio do fogo e deixe esfriar.
  • Por último coloque nas formas e cubra com uma fina camada do chocolate derretido.
  • Leve novamente à geladeira.
  • Depois é só retirar das formas de silicone, embalar como preferir e servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela