Ingredientes
- 1 colheres (sopa) azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena cortada em tiras
- 2 dentes alho fatiado
- 120g de bacalhau em lascas dessalgado
- 5 buquês de brócolis aferventados
- 1 1/2 xícara (chá) arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) água
- 3 colheres (sopa) cheias de maionese Hellmann’s
- 1/2 colher (sopa) salsinha picada
- 5 azeitonas pretas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o bacalhau e os brócolis e refogue por mais alguns minutos.
- Adicione o arroz cozido e a água.
- Misture.
- Agora, o toque especial: adicione a maionese Hellmann’s e misture até ficar homogêneo.
- Retire do fogo, adicione a salsinha e as azeitonas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos