Receita de Arroz cremoso à moda de Portugal

Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 1 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena cortada em tiras
  • 2 dentes alho fatiado
  • 120g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 5 buquês de brócolis aferventados
  • 1 1/2 xícara (chá) arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 3 colheres (sopa) cheias de maionese Hellmann’s
  • 1/2 colher (sopa) salsinha picada
  • 5 azeitonas pretas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o bacalhau e os brócolis e refogue por mais alguns minutos.
  • Adicione o arroz cozido e a água.
  • Misture.
  • Agora, o toque especial: adicione a maionese Hellmann’s e misture até ficar homogêneo.
  • Retire do fogo, adicione a salsinha e as azeitonas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela