Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de banana com gengibre

Receita de Doce de banana com gengibre


Avaliação: / Doce de banana com gengibre15 votos PiorMelhor 
Por Panela Elétrica Slow Cooker

Foto: Panela Elétrica Slow Cooker
Foto: Panela Elétrica Slow Cooker
pinbutton

Ingredientes

  • 2 kg de banana madura (caturra ou nanica)
  • 50 g de gengibre
  • 500 g de açúcar

Modo de preparo

  • Corte as bananas em rodelas, acrescente o gengibre picado e o açúcar.
  • Misture tudo, tampe a (panela elétrica) Slow Cooker, coloque na função MED ou LOW/ MIN e cozinhe por aproximadamente 7 horas.
  • Sirva com chantilly ou sorvete de creme.

Rendimento: 15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso