Ingredientes
- 1,3 kg de filé de badejo ou robalo limpo
1 kg de camarão médio limpo
1 vidro de leite coco
1 lata de tomate pelado
800 ml de leite
6 bananas da terra bem maduras (casca começando a ficar pretinha)
2 colheres (sopa) de margarina
3 dentes de alho
2 cebolas
Sal temperado a gosto
150 ml de azeite
4 ½ colheres (sopa) de amido de milho
1/3 do copo de requeijão
200 g de requeijão culinário
100 g de farinha de trigo
Óleo para fritar
Queijo parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o peixe em água com o sal temperado e coloque em um pirex fundo.
Frite as bananas passadas na farinha de trigo, corte em rodelas de dois
dedos e coloque sobre o peixe.
Coloque o requeijão e o requeijão culinário entre as bananas e o peixe.
Faça um molho rosa com azeite, cebola, alho, tomate pelado e camarões.
Engrosse com o amido de milho e jogue sobre os ingredientes no pirex.
Prepare um molho branco com a margarina, alho, leite, sal temperado e amido
de milho. Acrescente o leite coco quando desligar.
Coloque este molho sobre os ingredientes que estão no pirex.
Polvilhe parmesão.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva logo em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.Rendimento: 8 porções