Receitas > Peixes > Peixe primavera

Receita de Peixe primavera


Avaliação: / Peixe primavera1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,3 kg de filé de badejo ou robalo limpo
    1 kg de camarão médio limpo
    1 vidro de leite coco
    1 lata de tomate pelado
    800 ml de leite
    6 bananas da terra bem maduras (casca começando a ficar pretinha)
    2 colheres (sopa) de margarina
    3 dentes de alho
    2 cebolas
    Sal temperado a gosto
    150 ml de azeite
    4 ½ colheres (sopa) de amido de milho
    1/3 do copo de requeijão
    200 g de requeijão culinário
    100 g de farinha de trigo
    Óleo para fritar
    Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

  • Afervente o peixe em água com o sal temperado e coloque em um pirex fundo.
    Frite as bananas passadas na farinha de trigo, corte em rodelas de dois
    dedos e coloque sobre o peixe.
    Coloque o requeijão e o requeijão culinário entre as bananas e o peixe.
    Faça um molho rosa com azeite, cebola, alho, tomate pelado e camarões.
    Engrosse com o amido de milho e jogue sobre os ingredientes no pirex.
    Prepare um molho branco com a margarina, alho, leite, sal temperado e amido
    de milho. Acrescente o leite coco quando desligar.
    Coloque este molho sobre os ingredientes que estão no pirex.
    Polvilhe parmesão.
    Leve ao forno para gratinar.
    Sirva logo em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

    Rendimento: 8 porções
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso