Receita de Pescada com massa folhada

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 7 cebolinhas verdes picadas
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 pacote (400g) de massa folhada descongelada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de casca ralada de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Páprica a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Tempere os filés de pescada com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Passe cada filé na farinha de trigo e coloque sobre uma assadeira grande, deixando um espaço entre eles.
  • Distribua as azeitonas e as cebolinhas por cima de cada filé.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, e manuseando muito pouco, abra a massa com o rolo até ficar com cerca de 3mm de espessura.
  • Corte em retângulos que dêem para envolver cada filé de pescada.
  • Aperte bem as beiradas e, se desejar, dê um formato de peixe.
  • Pincele com o ovo misturado com água e leve ao forno até a massa ficar dourada.
  • Misture o creme de leite, a casca ralada de limão, o suco de limão, o sal e a páprica numa vasilha e coloque numa molheira.
  • Sirva o peixe acompanhado por este molho.

Rendimento:4 porções.

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