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Receita de Rolinhos de peixe e escarola


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 folhas bonitas de escarola, lavadas
  • 4 ramos de hortelã, lavados
  • 4 sardinhas, ou cavalinhas, limpas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho, sem casca
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Cozinhe as folhas de escarola no vapor por 2 minutos para deixá-las maleáveis.
  • Passe em água fria.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Pique as folhas de hortelã.
  • Tempere os peixes com o sal e a pimenta do reino.
  • Encha a abertura dos peixes com as folhas de hortelã.
  • Embrulhe-os nas folhas de escarola e depois em papel alumínio.
  • Cozinhe no vapor juntamente com o alho.
  • Misture as gemas, o iogurte, o alho e o suco.
  • Tempere a gosto.
  • Aqueça em fogo brando, mexendo até ficar cremoso.
  • Acompanhe os rolinhos de peixe com este molho servido numa molheira.

Rendimento:4 porções.

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