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Receita de Robalo com molho de limão


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 postas de robalo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 talo de alho-poró em rodelas
  • 1 cenoura grande cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as postas com sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e, assim que derreter, junte as postas de robalo e frite por 13 minutos ou até dourar dos dois lados.
  • Retire e reserve em local aquecido.
  • Em outra panela, coloque o restante da manteiga e leve ao fogo alto para derreter, adicione o alho-poró, a cenoura e refogue por 3 minutos ou até murchar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, coloque o suco de limão, a maisena e o tablete de caldo de peixe dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente, cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até encorpar.

Sirva as postas de peixe acompanhadas do molho de limão e dos legumes refogados.

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