Receita de Robalo ao molho de laranja

Ingredientes

  • 1 posta de robalo com cerca de 100g (sem o couro)
  • 1 ovo batido
  • 40g de castanha do pará ralada
  • 20g de sal marinho (ou sal comum)

Molho

  • 10 laranjas para suco
  • 1 anis estrelado
  • 5g de açúcar

Modo de preparo

  • Passe a parte do couro do peixe no ovo batido.
  • Passe-os na castanha.
  • Deixe descansar por 1 minuto e frite com pouco óleo (deve-se apenas selar o peixe, dourando um pouco mais o lado com castanhas).
  • Reserve.

Molho

  • Esprema as laranjas, cozinhe o suco em fogo médio, até reduzir pela metade (quanto mais reduz, mais grosso fica).
  • Adicione o anis estrelado e o açúcar.
  • No moento de servir, lev a posta de robalo (já selada) para o forno por cerca de 10 minutos.
  • Aqueça o molho e sirva com o peixe.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos

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