Ingredientes
- 1 posta de robalo com cerca de 100g (sem o couro)
- 1 ovo batido
- 40g de castanha do pará ralada
- 20g de sal marinho (ou sal comum)
Molho
- 10 laranjas para suco
- 1 anis estrelado
- 5g de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe a parte do couro do peixe no ovo batido.
- Passe-os na castanha.
- Deixe descansar por 1 minuto e frite com pouco óleo (deve-se apenas selar o peixe, dourando um pouco mais o lado com castanhas).
- Reserve.
Molho
- Esprema as laranjas, cozinhe o suco em fogo médio, até reduzir pela metade (quanto mais reduz, mais grosso fica).
- Adicione o anis estrelado e o açúcar.
- No moento de servir, lev a posta de robalo (já selada) para o forno por cerca de 10 minutos.
- Aqueça o molho e sirva com o peixe.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos