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Receita de Robalo ao fetuccine ao creme de limão


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Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
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Ingredientes

  • 1kg de filé de robalo
  • 3 limões
  • 500g de fetuccine
  • 200ml de creme de leite
  • 200ml de molho branco
  • 100g de manteiga
  • 20g de pimenta do reino
  • 100g de tomate cereja

Modo de preparo

  • Corte os filés de robalo, bata com o batedor de carne até ele ficar macio, grelhe na frigideira levemente.
  • Cozinhe a massa de fetuccine e misture o molho branco com o creme de leite e o suco de limão, tempere a gosto.
  • Coloque ao centro do prato, e sobre a massa, adicione o peixe.
  • Derreta a manteiga e jogue em cima do peixe.
  • Decore com tomate cereja e pimenta do reino.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

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