Receita de Rolinho de pescada com salmão defumado e creme de ervas

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • 100 g de salmão defumado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Creme de ervas

  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (endro, salsinha e cebolinha verde)
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sementes de papoula
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave os filés de pescada e seque.
  • Disponha entre dois pedaços de filme plástico.
  • Bata suavemente com um batedor de carne para ficarem mais finos.
  • Parta ao meio no sentido do comprimento.
  • Tempere com o sal.
  • Espalhe numa superfície lisa.
  • Distribua o salmão cortado em tiras bem finas.
  • Enrole e prenda com o palito ou barbante de cozinha.
  • Coloque o óleo numa frigideira funda sem tampa.
  • Leve ao fogo até aquecer.
  • Disponha os rolinhos e frite.
  • Vire de lado de vez em quando, por 6 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  • Retire os rolinhos da frigideira.
  • Sirva acompanhado com o creme de ervas.

Creme de ervas

  • Na mesma frigideira, coloque as ervas, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino.
  • Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até encorpar um pouco.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Decore com sementes de papoula e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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