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Bombom de chocolate e avelã


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 55 avelãs inteiras torradas

Cobertura

  • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato untado com manteiga e deixe em repouso por cerca de 2 horas.
  • Molde bolinhas cerca de 13g, 1 avelã no topo de cada uma e deixe em repouso por alguns minutos.
  • Derreta a cobertura conforme as instruções do fabricante e banhe os docinhos um a um.
  • Reserve sobre papel alumínio até secar.
  • Depois de secos, apare o excesso de cobertura e disponha os bombons em forminhas apropriadas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 55 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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