Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 55 avelãs inteiras torradas
Cobertura
- 400g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela.
- Transfira para um prato untado com manteiga e deixe em repouso por cerca de 2 horas.
- Molde bolinhas cerca de 13g, 1 avelã no topo de cada uma e deixe em repouso por alguns minutos.
- Derreta a cobertura conforme as instruções do fabricante e banhe os docinhos um a um.
- Reserve sobre papel alumínio até secar.
- Depois de secos, apare o excesso de cobertura e disponha os bombons em forminhas apropriadas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 55 porções
Tempo de preparo: 90 minutos