Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar com a água e o chocolate em ppó e leve ao fogo médio até obter um caramelo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e espere esfriar.
- No liquidificador, bata o doce de leite com o leite, os ovos e o coco ralado.
- Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva decorado com coco ralado, se desejar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos