Ingredientes
- 1k de posta de salmão
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 cenoura cortada em rodelas
- ½ pimentão amarelo e ½ pimentão vermelho cortados em rodelas
- 2 batatas cortadas em rodelas
- 1/3 maço de espinafres
- 2 colheres de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- ½ lata de cerveja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No fundo da panela de pressão elétrica, coloque as 2 colheres de (sopa) de azeite, as rodelas de cebola, o salmão já temperado com sal, pimenta e o alecrim.
- Em seguida, as cenouras em rodelas, o pimentão amarelo e o vermelho e as batata já temperadas com sal e pimenta.
- Por último, coloque a cerveja.
- Tampe a panela e programe por 15 minutos.
- Quando ficar pronto, retire a pressão e abra a panela.
- Coloque o espinafre, feche a panela e programe mais 5 minutos.
Está pronto! Sirva com arroz branco e um bom vinho.
Dica: no lugar da cerveja pode-se usar vinho.