Receita de Pacote de arenque

Ingredientes

  • 4 filés de arenques salgados
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 folhas de papel impermeável
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe os filés de molho em água por 12 horas e corte-os ao meio.
  • Frite a cebola em manteiga até que fique macia.
  • Misture a salsinha.
  • Corte as folhas de papel ao meio e unte com um pouco de manteiga.
  • Arrume as metades de filés de arenque sobre o papel, com a cebola e a salsinha por cima.
  • Embrulhe bem, fazendo 8 pacotes.
  • Aqueça 2 a 3 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira e aqueça os pacotes durante 1 minuto, até que estufem e dourem.
  • Leve ao forno moderado durante 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela