Ingredientes
- 4 filés de arenques salgados
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 4 folhas de papel impermeável
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe os filés de molho em água por 12 horas e corte-os ao meio.
- Frite a cebola em manteiga até que fique macia.
- Misture a salsinha.
- Corte as folhas de papel ao meio e unte com um pouco de manteiga.
- Arrume as metades de filés de arenque sobre o papel, com a cebola e a salsinha por cima.
- Embrulhe bem, fazendo 8 pacotes.
- Aqueça 2 a 3 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira e aqueça os pacotes durante 1 minuto, até que estufem e dourem.
- Leve ao forno moderado durante 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções