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Receita de Salmão com molho de manga


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 800 g de salmão em postas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal

Molho

  • 2 mangas maduras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Arroz

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 6 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas
  • Sal

Modo de preparo

Salmão

  • Em um refratário, coloque o salmão e, por cima, a manteiga e o sal.
  • Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Molho

  • Em uma panela, junte a manga, o leite, o creme de leite, o açúcar e o sal.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a fruta desmanche.
  • Em seguida, bata no liquidificador e coe em uma peneira fina.

Arroz

  • Doure as amêndoas na frigideira e reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o sal.
  • Junte o arroz e, depois, cubra-o com água.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo até secar.
  • Monte os pratos com uma posta de salmão regada com o molho e uma porção de arroz com as amêndoas salpicadas por cima.

Rende 4 porções

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