Ingredientes
- 6 filés de 200g de Salmão
- 6 colheres (sopa) de pimenta preta moída grosso
- Sal a gosto
- Óleo de milho
Molho de raiz forte
- 1,5 xícara (chá) de creme de leite azedo
- 1,5 xícara (chá) de iogurte
- 6 colheres (sopa) de raiz forte preparada
- ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
- ¼ de xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de casca de limão raspada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte e bata todos os ingredientes em um liquidificador até que estejam bem misturados.
- Tempere cada filé com sal e polvilhe ¾ da colher (sopa) de pimenta nos 2 lados, pressionando levemente no peixe.
- Grelhe os filés em uma frigideira pesada e pré-aquecida por 12 minutos em cada lado, ou até que estejam tostados.
- Reduza o calor e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos.
- Sirva cada filé individualmente com 2 colheres (molho) de raiz forte.
Rendimento: 6 porções