Receita de Salmão com pimenta e molho de raiz forte

Ingredientes

  • 6 filés de 200g de Salmão
  • 6 colheres (sopa) de pimenta preta moída grosso
  • Sal a gosto
  • Óleo de milho

Molho de raiz forte

  • 1,5 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • 1,5 xícara (chá) de iogurte
  • 6 colheres (sopa) de raiz forte preparada
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de casca de limão raspada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte e bata todos os ingredientes em um liquidificador até que estejam bem misturados.
  • Tempere cada filé com sal e polvilhe ¾ da colher (sopa) de pimenta nos 2 lados, pressionando levemente no peixe.
  • Grelhe os filés em uma frigideira pesada e pré-aquecida por 12 minutos em cada lado, ou até que estejam tostados.
  • Reduza o calor e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos.
  • Sirva cada filé individualmente com 2 colheres (molho) de raiz forte.

Rendimento: 6 porções

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