Receita de Ceviche de salmão com molho de pimenta

Ceviche de salmão com molho de pimenta
Chef Lucas Vicenzzo/Cepêra

Ingredientes

  • 500g de salmão fresco cubos
  • 1 cebola roxa fatiada
  • Suco de 2 limões
  • Molho de pimenta Sriracha Cepêra a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o salmão, acrescente o molho de pimenta Sriracha Cepêra e o suco de limão.
  • Misture bem e acrescente todos os outros ingredientes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 a 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela