Receita de Salmão em molho gostoso

Ingredientes

  • 4 postas de salmão com 125 g cada
  • 1 cebola grande picada
  • 250 ml de vinho branco
  • 150 ml de caldo de peixe
  • 500 ml de natas
  • 40 g de manteiga
  • Manteiga para barrar o pirex
  • Sal e pimenta quanto baste
  • Caviar vermelho quanto baste
  • 3 hastes de cebolinho picado

Modo de preparo

  • Depois do peixelimpo e lavado, tempere com sal e pimenta.
  • Deixe durante 30 minutos para tomar gosto.
  • Passado esse tempo, barre um pirex com manteiga e ponhadentro as postas de peixe.
  • Ponha o pirex no forno já quente durante 20 minutos.

Molho

  • Com metade da manteiga faça um refogado com a cebola picada, sem queimar.
  • Regue com o caldo e o vinho e deixe ferver 2 minutos.
  • Incorpore as natas e deixe ferver em fogo brando até engrossar um pouco.
  • Tempere com sal e adicione a restante manteiga.
  • Retire o peixe do pirexponha numa travessa, regue com o molho.
  • Decore com caviar e cebolinho picado.
  • Sirva quente acompanhado de purê de batata ou batatas cozidas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email