Receita de Torta creme de abacaxi

Ingredientes

  • 6 pães franceses amanhecidos fatiados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de abacaxi concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • Margarina para untar
  • Castanha de caju torrada e moída para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o pão, um em cima do outro, em uma assadeira de 25 x 35cm untada e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco, os ovos, o creme de leite ea farinha até ficar homogêneo.
  • Adicione o abacaxi e misture com uma colher.
  • Despeje na forma reservada e leve ao forno baixo, pré aquecido, por 50 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Deixe esfriar, polvilhe com castanha de caju, corte em quadrados e sirva.

Dica

  • Se desejar, utilize 1 lata de abacaxi em calda escorrido para preparar esta receita.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email