Ingredientes
- 6 pães franceses amanhecidos fatiados
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de abacaxi concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
- Margarina para untar
- Castanha de caju torrada e moída para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o pão, um em cima do outro, em uma assadeira de 25 x 35cm untada e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco, os ovos, o creme de leite ea farinha até ficar homogêneo.
- Adicione o abacaxi e misture com uma colher.
- Despeje na forma reservada e leve ao forno baixo, pré aquecido, por 50 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Deixe esfriar, polvilhe com castanha de caju, corte em quadrados e sirva.
Dica
- Se desejar, utilize 1 lata de abacaxi em calda escorrido para preparar esta receita.
Rendimento:8 porções