Receita de Delícias de orégano

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar
  • Margarina para untar
  • Orégano a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a gordura hidrogenada, os ovos, o creme de leite e o sal por 5 minutos.
  • Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até desgrudar das mãos.
  • Abra a massa com um rolo e corte no formato desejado.
  • Coloque em uma assadeira untada, pincele com as gemas e polvilhe com o orégano.
  • Leve ao forno, pre aquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela