Receitas > Molhos e Cremes > Molho para salmão

Receita de Molho para salmão


Avaliação: / Molho para salmão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (sopa) de ervas finas
  • 1 colher (sopa) de Limão
  • 2 colheres (sopa) Vinho Branco Seco
  • 1 colher de alcaparras picadas
  • Catchup para dar cor rosada

Modo de preparo

  • Em panela esmaltada ou pirex, aquecer lentamente todos os ingredientes sem deixar ferver.
  • Manter refrigerado e servir frio com salmão grelhado, frito, assado ou cozido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso