Receita de Salmão na airfryer com aspargos e sour cream

Salmão na airfryer com aspargos e sour cream
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • 10 aspargos
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 limão
  • Azeite
  • Páprica picante
  • Sal e pimenta do reino
  • Endro ou Dill

Modo de preparo

  • Tempere as postas de salmão com sal, pimenta do reino, páprica e azeite e reserve por cerca de 10 minutos.
  • Enquanto isso, lave e corte pelas metades os aspargos temperando com azeite e sal.
  • Coloque tudo na AIR FRYER MONDIAL, as postas com a pele virada para baixo e os aspargos.
  • Programe por 15 minutos em 180 graus.
  • Enquanto aguarda, coloque na batedeira o creme de leite e vá adicionando o limão aos poucos, tempere com sal, pimenta do reino e endro/dill
  • Bata até ter uma consistência mais firme.
  • Basta montar o prato e se deliciar.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir