Receita de Salmão Paris

Ingredientes

  • 4 filés de 150g cada um de salmão
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de iogurte natural
  • Sal á gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de salmão com sal, o alecrim e o louro.
  • Leve a cozinhar no vapor por 10 minutos.
  • Em uma frigideira anti aderente, coloque a margarina, o tomate e deixe refogar.
  • À parte, em uma vaislha, misture o leite e a farinha, o iogurte e o sal.
  • Coloque na frigideira, leve ao fogo sem deixar ferver, e coe.
  • Regue os filés e decore com ramos de alecrim.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email