Receita de Sardinhas com tomates

Ingredientes

  • 16 sardinhas
  • 1 cebola média, picada
  • 4 tomates grandes, cortados em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • 9 talos de agrião

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe um pano úmido nas sardinhas já limpas.
  • Coloque o óleo em uma panela, junte a cebola e frite por 3 minutos ou até que dourem ligeiramente.
  • Junte o cubinho de caldo de legumes dissolvido na água, deixe cozinhar lentamente por 2 minutos.
  • Arrume as sardinhas em uma forma refratária, despeje o caldo quente e cubra com as rodelas de tomate.
  • Asse em forno moderado pré aquecido (170º) por 30 minutos.
  • Sirva imediatamente e enfeite com agrião.

Rendimento:Para 4 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos