Sardinha ao forno com batata, cebola e tomate

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 4 batatas médias cozidas com sal e fatiadas
  • 400 g de sardinha abertas, temperadas com pimenta-do-reino e limão
  • 1 cebola fatiada
  • 3 tomates picados
  • Sal e orégano a gosto
  • ½ xícara de cheiro verde picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Forre uma forma refrataria com as batatas fatiadas, faça uma camada com as sardinhas abertas, depois a cebola fatiada, os tomates picados, salpique um pouco de sal, orégano e cheiro verde.
  • Por cima de tudo regue o azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos.
  • Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 251 por porção

Categorias Peixes