Receita de Espaguete com sardinha e tomate

Espaguete com sardinha e tomate
Foto: Gomes da Costa

Ingredientes

  • 3 tomates cortados em cubos de 2cm (300g)
  • 1 lata de sardinha em óleo Gomes da Costa (125g)
  • 1 folha de louro
  • 500g de espaguete integral cozido conforme as indicações da embalagem
  • 1 ovo cozido picado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande aqueça o óleo da sardinha Gomes da Gosta.
  • Acrescente o tomate e o louro e refogue rapidamente.
  • Junte a sardinha e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o espaguete cozido e envolva a massa no refogado de tomate e sardinha. Acrescente a folha de louro.
  • Salpique o ovo cozido e o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela